Home / Actualidad / ASÍ PODRÁS ‘BLOQUEAR’ AMIGOS EN FACEBOOK SIN QUE LO SEPAN

ASÍ PODRÁS ‘BLOQUEAR’ AMIGOS EN FACEBOOK SIN QUE LO SEPAN

Ya no tendrás que ver las mil fotos de las vacaciones que tomó tu amigo.

 

Además de muchos ‘amigos’ que no conocemos o solo vimos una vez, todos tenemos algún contacto en Facebook que no nos gustaría eliminar, pero nos molesta ver sus publicaciones y la red social decidió hacer algo al respecto.

 

Tras cambiar el algoritmo que selecciona las publicaciones que aparecerían en el news feed, la red social puso atención en algo muy importante: las personas que suelen hacer muchas publicaciones al día y que no queremos ver.

 

Eliminar a ese tipo de personas no siempre es la opción y por eso es que Facebook te permitirá ocultar las publicaciones por 30 días y fácilmente.

 

Lo único que debes hacer, es ir a la esquina de cualquier publicación de la persona o página y dar click en los tres puntos, después elegir “Bloquear durante 30 días”

 

 

www.los40.com.mx

Comentarios

comentarios

Acerca de Diana

Checa también

¡Fruit Ninja está de regreso y ahora en modo pelea!

¿Tú también jugabas Fruit Ninja? Prepárate porque ahora podrás hacer duelos en tiempo real para ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *